Bolo de mandioca com coco.

Mais uma receita junina… que tal fazer um bolo de mandioca para o café da tarde?

Bolo de aipim, mandioca, macaxeira… não importa. Bom em todas versões!

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de mandioca crua ralada (esprema em uma peneira ou pano p/ retirar o leite)
1 coco médio triturado ou ralado
1/2 xícara (chá) de leite morno
100 g de manteiga derretida
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
1- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

2- Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

3- Junte a margarina, o sal e o fermento.

4- Coloque em uma forma média untada e asse em forno, a 180° por +/- 45 minutos. Até dourar.

Obrigada pela companhia,
Bjkinhas by Claudee!!!
Anúncios

3 comentários sobre “Bolo de mandioca com coco.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s