Bolo de minuto – bolo de caneca

Sabe quando bate aquela vontade de comer um chocolate ou um bolo de chocolate… esta receita salva a pátria super fácil de fazer e melhor não leva ovo ótima para os veganos é só adequar alguns ingredientes à dieta. Eu já testei algumas receitas de bolo de caneca e não gostei da textura e o sabor que fica por causa do ovo… 

Bolo de minuto fica super fofo e se fizer uma calda ou cobertura fica divino ou ainda se quiser comer virando os olhos antes de assar coloque um pedaço de chocolate no meio do bolo é pra comer gemendo. 


Bolo de minuto ou bolo de caneca: a receita dá 1 ramekin ou uma caneca,  para fazer estes dois ramekins eu dobrei a receita… vamos à receita, lápis e papel a mão.

Ingredientes:
1 colher (sopa) + 2 colheres (chá) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) + 2 colheres (chá) de açúcar 
1/4 de colher (chá) de fermento em pó
2 -3 colheres (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo: Misture os ingredientes secos misture bem. Adicione o líquido, misture, transfira para um ramekin ou mesmo uma caneca. Leve ao microondas por 30-40 segundos. Se quiser desenformar seu bolo, unte os ramekins e espere esfriar para desenformar.

Se quiser acrescente uma cobertura fica uma delícia!  =)

Obrigada pela companhia, 
Bjkinhas by Claudee!!!
Anúncios

2 comentários sobre “Bolo de minuto – bolo de caneca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s